полное право

Полное право копаясь в себе обуздать деволюцию .
Верить в себя, бесконтрольно дышать ,
спать от случая к случаю .
Полное право на смерть по рождению ,
Выпить до дна чистоту убеждения -
Сердце забьётся испуганно – хочется жить,
Полное право бессмертных сказать : «Как наскучила жизнь».

Полное право теряясь в себе приручить одиночество.
Сеять добро и не делать другим , что тебе и не хочется.
Не отвечать на удар ударением,
Не подставлять своё я под сомнение,
Полное право живущих до смерти любить.
Полное право посмертно признать – удивительна жизнь !

Полное право признаться себе , что не сделал открытия.
Жил по нужде, привыкая творить ,просто так ,по наитию.
Полное право кричать неизвестности :
Я потерялся в приевшейся трезвости -
Без осознания жизни бессмертна душа-
За обладание правом устала мораль нарушать.

               


Рецензии