мой верный друг мне преподнес...

Мой  верный друг  мне  преподнёс
Хмельную  смесь в большом бокале:
Немного  слёз,  немного  грёз  –
Играет  солнца свет  в  граале.
Коктейль,  диковинный на  вкус:
Любовь  пропитанная ядом,
Налил  в  бокал  мой  друг  индус
И  мне  подал,  сказав: "  Так  надо".
Факир  моей  большой  души  –
Мой  звездочёт, телохранитель,  -
Когда  мне  плохо,  он  спешит
Очистить  ладаном обитель.
Ему  привыкла доверять,  -
Я  по-другому не  умею.
Весь  вышел  яд  (смог  боль  унять),
А  мне  он  -  показался  хмелем.
Факир-целитель,  мой  индус,  -
Он  знает  толк  в  добре  и  ядах.
И  я  с  ним  спорить  не  берусь:
Сказал:  " Пей  яд",  -  приму,  раз  надо.


Рецензии