Мартовский снегопад

Закружила, запружила
В марте зимняя пурга.
Снегом город весь  накрыло –
Не пробиться никуда!

На дороге трёхполосной
Лишь проторили одну.
Объезжаю снежный остров,
Чтоб свернуть на сторону.

Кучи слева, кучи справа,
Прямо снежная гора!
Лишь гребёт  всё снег устало
Дворник нашего двора.
      Март 2013г.


Рецензии