Мое второе Эхо
Ответило ЭХО: "Ол Райт!
Бомбой в сто мегабайт,
тщеславие покарай,
- Пора в демонтаж сарай,
Назначь операцию в май!"...
- Здесь много пустот и фальши...,
Вопрошает ЭХО: "Что дальше?
Где позитива горстка -
альтернативы отмостка?!
Славы хотел, оваций,
Пенок из папараци?!
Ты сам - зеркально влюбленный,
Надут, как пирог слоеный!".
- Брызни, Преображение,
на затхлых умов скольжение,
Вызови в "творчестве" жжение...
Эхо кратко:
"К самосожжению!"...
21.03.13г.
Свидетельство о публикации №113032011964