Пусть лучик солнечного света
Пусть лучик солнечного света
Тебя разбудит на заре.
И ты проснешься как Джульетта
С любовью у себя в душе.
На голый пол уронишь одеяло
И босиком к окну пойдешь.
Откроешь рамы, чтобы все дышало,
И грудью воздуха вдохнешь.
Кровать по-быстрому заправишь,
Наденешь зимнее пальто.
Себя на улицу направишь.
Тебе сегодня все легко!
27 ноября 2005 год
Свидетельство о публикации №113032011913
Эсэн Кудрявцев 23.01.2014 13:29 Заявить о нарушении