Я

Новости города, Украины, затем – и мира –
Так начинается каждое моё утро.
Я каждый день учу себя не иметь кумира,
Я сама строю мир, в котором будет уютно.
Я не пущу туда лишних людей,
Там будет место только достойным
Буду ткать я себя из свежих идей
И буду с теми, кто мною доволен.
Я буду с друзьями, которых сама выбираю
Но дружить со мною, увы, не просто,
И лишь к настоящим я искренностью сияю.


Рецензии