КРИК ДУШИ. песня
Я взываю сердцем и душой
От тоски избавь и от тревог
Я молюсь к тебе,Спаситель мой.
Преклонись ко мне и сядь послушай
Исповедать я хочу грехи
Обещаю быть тебе послушным
Только ты меня мой,Бог,прости.
Расскажу как долго я скитался
По чужим дворам и по кустам
Брал взаймы,вином я упивался
Разделяя душу по полам.
И в безумии,в полном опьянении
Обижал я мать свою, сестёр
Пред собою ставил на коленях
Всех бранил,ругался и нёс вздор.
И дошёл до крайности жестокой
Быв в хмелю,убил РОДНУЮ МАТЬ!
Боже мой!как волк я одинокий
Мне теперь уж, нечего терять.
Плачу я,взываю к милосердию!
Дайте мне,смертельный приговор!
День и ночь молюсь к тебе усердно
О,мой Бог, сокрой ты, мой позор.
Не прошу я твоего прощенья
Лишь прошу я смерти у тебя
Пожалей меня!и дай забвения
Смертью!спаси,мой Бог,меня!
Свидетельство о публикации №113032011884
к старости становимся"трезвей",
Задумываться все о Боге начинаем
и часто думаем о смерти мы своей!
БОГА вспоминают только когда плохо, больно, а надо бы подумать наперед.Понравился, спасибо тебе- Лена!
Меркулова-Алексеева Наталья Алек 21.03.2013 13:00 Заявить о нарушении