Не предъявляйте к миру
Полюби меня!
Скажите миру,
Я люблю тебя,
Хоть и порой
Сказать
Это сложнее,
Скажите всем,
И даже тем
Врагам,
Кто сделал
Больно,
Им еще больнее,
От ваших слов,
Что им не поддались,
Не уподобив сердце
Свое злобой,
На я люблю
Всегда
Держался мир,
С времен
Великой мудрости
Христовой,
Из я люблю
Рождается
Вся жизнь,
Пускай напишут
Сто томов теорий,
Люби меня!
Для слабых
Легкий
Путь,
Он слишком
Очевиден и исхожен,
Люблю тебя!
Сложнее и тернист,
Тут будет
Больно,
Тут
Столкнешься с ложью,
Но он
Достоин только
Сильных лиц,
А выбор делать
Вам,
Чего больше достойны?
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032011876