Но лишь влететь не сможем без крыла

Незаменимых в мире нет... увы...

Лена Север

Чего ты ждал? Дарящий Айсберг Льда?
Я отражаю то, что получаю.
А страсть бурлит, как вешняя вода,
Но…
        в ней твой айсберг неохотно тает…
Несёт  меня шальной водоворот
На поиски  тёплейшего объятья.
Ласкать тебя? Целуя вечный лёд?
Уже нет сил. Тебя устала звать я.
Незаменимых в мире нет… увы...
Есть те, кого забыть уже не в силах.
Любовь? 
Во избежание молвы,
О  прошлом  умолчу сегодня, милый...


Дарящий Айсберг Льда учил дружить,
При этом никогда не признаваться,
Что друг без друга мы не сможем жить.
И правильно!
Свобода!
Поиск шанса…((((((


(фото моё)


©
Как Ты Мой Северок права!!!
Уж лучше в небо в небо на свободу
Но лишь влететь не сможем без крыла
Пусть даже жизни линию тревожим

И так вот паралели день за днём
И не уйти и не состыковаться
Так значит просто нам гореть огнём
И дружбы чистотою наслаждаться

   20.03.2013 23:40   


Рецензии
Хорошо сказала, Любаша.
Только ссылки почему-то нет на стих Лены...
Любви и вдохновения тебе.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   21.03.2013 01:06     Заявить о нарушении
А кто захочет найдёт
Стих перед глазами

Любовь Прибыткова   21.03.2013 06:03   Заявить о нарушении