Березка в серебре

Березка в серебре,
Мне сквозь окно кивает
И звезды в темноте
Меня с собой поманят.

И белые поля
Мне одеялом станут,
Укроется метель,
Пуховым покрывалом.

Идти смотря вперед
Рассматривая небо,
Брать за руки ветра
Гуляя по просторам.

Дай мне скорее сил
Уснувшая березка,
А я весной приду
И крепко поцелую.
    
      25 февраля 2013 г.


Рецензии