Последний вздох

Когда я обессилив,
Последний вздох, как первый -
Мой крик над стаей журавлиной
Натянутые вырвет нервы,
Слеза дождинкой весенней
Тихонько скатится на землю,
То расцветёт Любовь и Вера
Надеждою непринужденно !


Рецензии
Замечательно!

Валентина Анастас   22.03.2013 00:01     Заявить о нарушении