Поэт России - светоч русской красоты!
в «ЛГ» статьи А.Ивантера «Не уставая ненавидеть»
(№6 от 6.03.13г.).Канун дня поэзии.
Поэт России – светлый автор,
от Бога все его труды,
“не сплав земной судьбы и правды…”,
а светоч русской красоты!
Поэт России – это звание -
Отчизне праведно служить
и непорочное призвание:
как мать, святую Русь любить!
А. Юнна
Свидетельство о публикации №113032011807
Понравилось.
С уважением,
Ольга Ковалёва 6 15.12.2015 22:05 Заявить о нарушении