Параллельные миры

Мы живем в параллельных мирах,
Ты в своем, я в своем существую.
Иногда это словно игра,
Но начать я хотел бы иную.

Но стена между нами тверда,
Хоть прозрачная часто до стона.
Я могу тебя видеть всегда,
Как игру за стеклом лототрона.

И не ясно,  исчезнет когда
Эта твердь беспредельной границы.
То ль стальная она, то ль со льда?
Эх, взлететь бы над нею как птица.

Я ищу в ней окно или дверь,
Иль подземный проход коридора,
Но надежда порою, поверь,
Покидает ; везде лишь запоры.

Это трудно, я должен признать
И крепка та граница, я знаю.
Только между мирами стена
От любви через время растает.


Рецензии
Убедительно, впечатлило!
С весенним приветом,

Людмила Махиня 2   23.04.2013 11:06     Заявить о нарушении
Давно не был на сайте. Спасибо за поздравления и приветы. Всего наилучшего! С праздником Пасхи!

Владимир Мирошник   06.05.2013 20:03   Заявить о нарушении