Отдыхай, мой сладкий...

Он устал...не тревожу...не надо...
День был долог и пульс неровный...

Приласкаю мысленно взглядом,
Нет...не трогаю...крОтка...покорна...

Пусть летят поцелуи и споки,
По сетям к тебе социальным...

И не чувствуй себя одиноко!
Я с тобой...хоть и неофициально...


Рецензии