Я навсегда останусь молодым
Я навсегда останусь молодым
В сердцах семьи, друзей, своей Отчизны.
И бугорком всего лишь небольшим
Напомню о своей нелёгкой жизни.
Ко мне придут друзья бывалых лет,
И рюмку, две нальют и разом выпьют.
Докурят с пачки пару сигарет,
Посмотрят на меня, сорняк колючий вырвут.
И стаи птиц покружат надо мной.
Их здесь бывает очень-очень много.
Охотясь за какой-нибудь едой,
Они, увидев цель, забьют тревогу.
А я всегда на месте нахожусь.
Зимой морозной, летом знойным.
То шубой белой плотно обернусь,
То зеленью укутаюсь просторной.
Пройдут года, столетья пролетят,
И мир вокруг останется безвестным.
И только листья слышно как шуршат,
И птицы напевают бодро песни.
17 декабря 2012 год
Свидетельство о публикации №113032011770
Се - не по чину!
Васильев Сергей Юрьевич 23.01.2014 16:08 Заявить о нарушении
Мне рано умирать!
Алексей Воронакин 23.01.2014 23:27 Заявить о нарушении