Мечта

Дыханье, где?
Мне нужен воздух!
Я умираю без свободы.
Мне нужно ветром,
В темноте,
Промчаться по морозу.

Пыль уходи!
Достала грязь.
Снаружи? Нет,
Внутри.
Помыть бы с мылом
Сажу с лиц.
Хоть ластиком сотри.

Мне нужен друг,
Мой верный друг,
Светлей и ярче
Пасмурного неба!
Он с радостью
Смотрел вокруг
И верил, слышишь?! Верил!

Я ветром буду, знаю точно.
И подарю надежду многим.
Касаньем нежным и недолгим
Я пробегу по всем дорогам.


Рецензии
К единому кругу.
Сильно и ... каверзно!

Наталья Бердская Логинова   15.02.2014 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.