Только голос не украли

Обломанные крылья?

Вера Авраменко

Обломали крылья у птенца.
Обломали крылья, обломали...
Дело - не в попавших в них свинца,
Просто так случилось, отлетали.

Что теперь об этом говорить?
Рассуждения - так часто поздны...
Ведь мы всё же продолжаем жить,
Не глядя на солнце, и на звёзды!..


©
У кого то отлетали
у кого то крепче стали
У кого то обломали
Только голос не украли
Он взлетает Выше и...
Его услышат!!!

20.03.2013 23:25 


Рецензии