Юлии Зазимко и её сборнику
* * *
Качает книжечка, как лодка,
С огнём плывущая во тьму,
Есть в ней трагическая нотка,
Но не пойдёт она ко дну.
Она дрейфующий фонарик -
Всё по воде, да по воде,
Где слышно только крики чаек,
А свет принадлежит тебе.
Вот кто-то загадал желанье
И книгу наугад открыл,
В ней бесконечное скитанье
И магия твоих чернил.
Свидетельство о публикации №113032011689
вот тебе ссылка на музычку. посмотри верхнюю вещичку
Петвал 26.03.2013 23:07 Заявить о нарушении