записки сумашедшего или разговор самим с собой

мы наверное так созданы,
любим одних,  дружим с другими
а спим с третьими.
Не ты не она не исключение из правила,
Но она счастлива, а ты не очень..
Что ж так? скажи мне брат?
Почему именно так ?
В жизни как всегда много Вопросов, но не ответов
Умом ты ей скажешь: Прощай, я рад что ты счастлива..
И только уйдя от нее и закрывшись от всех
Дашь волю сердцу..
Почему ты плачешь? спросил меня Брат..
я посмотрел на него, ему только 6, думаете маленький? вы просто его глаз не видели.
Я плачу потому что жизнь шутница, а я не умелый актер!


Рецензии