ТК

Надо было тебе написать, да всё как-то никак.
Как обычно, я маялся дурью, валял дурака.
Впрочем, ты согласишься, страдание хренью —
Очень серьёзное времени препровождение.

Поражаюсь тебе непрерывно, идёт пятый год:
Ты то львица огненногривая, то наоборот.
То идёшь, как на казнь, то красуешься, как на параде.
Ты загадка в секрете в задаче в интриге в шараде.

Ты наверно мне скажешь, что зря я потратил листок,
Что я опять усложняю, а ты любишь быть простой.
Но мы оба в чем-то правы и ответ где-то рядом.
Мы останемся при своём мнении, правды не надо.

Предлагал тебе себя дважды, но не срослось.
Непонятно в чём дело, неужто я прям такой лось?
Впрочем, это как раз и не важно ни на полграмма,
Я не хочу развивать древнеримскую драму.

Я планирую, знаешь ли, дальше валять дурака.
С тобой это будет куда интереснее, наверняка.
А ещё (остальным не понять ни за что, и не жалко)
Зажигалку хотела когда-то? Держи зажигалку.


Рецензии