Я каюсь...

Я каюсь,каюсь,каюсь!
К отверстым небесам-
И о грехах печалюсь!
Господь за все меня-

Прости!
Я долу опустив глаза-
Даруй прощенье
Мне!

И место дай слезам!
Прости все прегрешенья-
Я плачу у Креста!
И я прошу прощенья-

И места дай словам-
Молящим о Прощеньи!
С Голгофы смотришь-
На меня в Своем Венце

Терновом!
И капли крови на челе
Твоем-
Как розы алые!

Вот в чёрном облачён, -
Твой Крест-
Великий пост суровый!
Прости мне все грехи

Прошу о Боже -правый!
Прости мне Боже все -
Грехи!
Мне чающей -Спасенья!

Прошу-Спаситель-
Помоги даруй Свое -
Спасенье!
19.3.2013г.


Рецензии