Набор жестов

Ничего не сказала рыбка:
Молчание и улыбка -
Вот весь набор для жеста,
К тем, кому дверь отверста,
К тем - кто прочнее теста,
Не ищет жирнее места,
Не ждет от судьбы свистульки,
Не рвет аппетитной рульки,
а видит время и сроки,
Клещёй вырывая пороки,
Удит с улыбкою рыбу,
По зову идет на дыбу!

Жестянщик, выкуй нам жест:
ямб, хорей, анапест,
Чтобы порезать в крошку,
Болтливых кровей рыбешку,
Чтобы на суахили
соседи не говорили,
А жили как меч в горниле,
В явлении Духа и силе!

21.03.13г.


Рецензии