Брелок медведь

Этот маленький мишка
Каждый вечер видит тебя
Я лишь глупый мальчишка
Презираю слишком себя

Ежедневно понимаю глупо
За тобою грустить скучать
Это снова ввергает в ступор
И мне хочется вечно молчать

Ничем даже мыслью иль словом
Не вывести себя из состоянья
В котором став когда то новым
Истребляю ныне самоосознание


Рецензии