Замирают ночные тени
Засыпают стражи ночи,
И с рассветом проснулись на озере,
Золотые кувшинки в воде.
И на небе, как в море безбрежное,
Проливался багрянный рассвет,
Отражался он светом таинственным
На воде и смотрелся в нее.
И руками он глади озерные,
Нежно трогал играя на них,
И его теплота долгожданная,
Так желанна была и легка.
Окунулся он в озеро синее
С голубоу акварелью в душе,
Стало будто оно золотистое
С переливами птицы в лесу.
9 марта 20013 г.
Свидетельство о публикации №113032011625