Каждому в отдельности...

Игнорируй, забудь и пусти...
Предо мною открылись двери
В неизведанные пути
По печалям, болям и потерям
То ли твоим, то ли моим...

Расслабься, забей и брось...
Не судьба - так дай мне уйти
Нам теперь можно только врозь
Каждый сам себе замостил
То ли сон, то ли реальный мир...

Не кричи и прощения не проси...
Не мне тебя надо прощать
Былое все равно не воскресить
Лучше новое стоит начать
Каждому в отдельности...

Все, что хочешь, делай теперь
В твоей жизни я - полный ноль
Отпускаю тебя, как метель
Распускает ветра зимой,
С пожеланиями радости...


Рецензии