Поклонюсь я Мудрости в пояс

Твою выдержку мне бы
Чтобы быть такой же сильной
Сказка превратилась в небыль
Стала песней журавлиной
А журавлик желторотый
Только крылышками машет
Всё равно милее воля
По среди лесов и пашен
А мечта она крылата
Улетела воплотиться
Разреши мне просто Мудрость
Тебе в пояс поклонится


Рецензии