Если вы понимаете о чем я

Меня так и тянет прыгнуть,
Распластаться на холодном асфальте,
Смешаться с ветром, задержав дыханье,
Ведь каждый из нас за что-то платит.
Надоело говорить целый день подряд слово "Хватит".
С крыши высотки, смотря вниз,
Падать, не думая ни о чем,
Чтобы кто-то добивал меня кирпичом,
Чтобы все прыгали и скакали от радости,
Чтобы не видеть больше этой подлости,гадости,
Чтобы не знать о лицемерии и предательстве,
Чтобы не быть рабом обстоятельства,
Чтобы не мучиться,а вдруг у меня не получится,
А вдруг всем плевать, от боли по ночам на кровати крючится.
Ждать, когда тебя обнимут и скажут "я тебя люблю",
Ждать, что кто-то увидит и крикнет,"Милая, я ловлю",
Не мечтать о бесконечном счастье,и доброжелательном отношении,
Не подаваться искушению,
Когда хочется убить и родных и близких,
Когда чтобы не слушать крики врубаешь limp Bizkit.
Когда ищешь простого понимания,
Когда плюешь на нелепые в любви признания,
От людей которых ты не хочешь видеть,
Их лучше равнодушием обидеть,
А лучше прыгнуть с крыши,
Чтобы никто этого не услышал,
И не вспоминал о тебе, даже если скучаешь.
Если ты чувствуешь то же самое-ты меня понимаешь.


Рецензии