Никому
Возможно, где-то, в темноте, осталась капля рая.
Творим мы вяло, без души, свои слова, поступки.
Расскрасить жизни не спешим, уже упали руки.
Давно не знаем что ценить, зачем и для кого.
Легко теперь мечту убить, самим, не для чего.
Безликий мир, убийцы чувств, меняем на монеты.
И серый пепел наших душ сдувает диким ветром.
Свидетельство о публикации №113032011591