Влюблённость

Перед тобой стою я робкая такая
Не знаю,что сказать тебе во след
Краснею и бледнею как девчонка молодая
Как будто мне всего 17 лет.

Любить хочу! так нежно и так страстно!
Что нету сил, себя в руках сдержать
Но!всё ж держусь,не потерять бы сил напрасно
И самолюбие своё не потерять!


Рецензии
Держитесь, Елена, держитесь! Не падайте духом! То ли еще будет!)
и, конечно, любите.
Ваш Дон.

Дон Жуан Неудачник   20.03.2013 23:20     Заявить о нарушении