Объяснительная милиционеру в стихах
Приветствую Вас я, детишки и старше!
Лежу я на койке довольно уставший…
Вы спросите, правда, «Зачем же на койке?»
«Ты че, Жень, опять начудил на попойке?»
Я вам отвечаю не очень охотно,
Что мне по башке шибанули добротно…
И трезвый я был… Вообще в адеквате,
Но… Что-то случилось – теперь я в палате.
Лежу, отдыхаю с набитым ****ом
В полрожи – синяк, вот это нахалы!
Эт надо же было мне дать по лицу!
Но я отомщу сполна наглецу!
Теперь расскажу я вам всё по порядку
О том, как домой собралсЯ я на ****ки,
О том, как хотел погулять – потусить,
Портвейна нахлопаться, пивом запить.
В субботу, от марта шестого числа
До дома меня Шевроле довезла.
Димон в ней сидел у штурвала, мой друг.
Я спал полдороги как маленький мук…
И вот уже Чёлка – деревня родная!
Мой дом, мама, папа, сестра озорная…
Со всеми увиделся, всех повидал.
Прилёг на кровать – до вечера спал.
Проснулся, поел и собрался в ДК –
Увидеть знакомых и выпить пивка.
Оделся, в одиннадцать вышел из дому,
И шёл тихо-мирно ко клубу родному…
Зашёл, говорю всем «Здарова!» и «Здрассьте!»
Но тут подошёл ко мне парень мордастый.
Его звали Стасом – здоровый детина.
Суровым он взглядом меня вдруг окинул.
«Пошли -, грит,- Выйдем с тобой на крыльцо»
Не думая, вышел я, он мне в лицо
Удар за ударом своим кулаком.
Набил мне ****о он, в общем… Потом
Когда я снежком начал кровь умывать
С ноги он успел мне по корпусу дать…
Искры в башке моей, зубы нецелы.
Побрёл я, шатаясь, походкой несмелой…
Чрез двадцать минут, как я вышел из дому
Вернулась от Женьки домой гематома…
И в зеркале свидев своё отраженье,
Меня вдруг стошнило… Ну всё… Сотрясенье…
И вот, после быстрых разборок у клуба
Меня повезли до райцентра, там грубо
Меня осмотрел молоденький врач.
Сказал «Всё ***во. Ложись и не плачь»
И вот я лежу, читаю Жюль Верна…
На улице солнышко светит. Наверно
Меня здесь продержат дней десять и боле…
А я, словно узник, хочу быть наволе…
Свидетельство о публикации №113032011572
Вылилось вредом!
Уж лучше бы ляжки
Ты стёр лисапедом,
Уж лучше коньяк
Заменить Бужеле!
Пусть лучше уж так,
Чем езда в Шевроле...
Пишу Всем 20.03.2013 23:37 Заявить о нарушении
Сюрприз неприятный в ДК меня ждал...
Евгений Шевнин 24.03.2013 21:22 Заявить о нарушении