Память забытой любви
и трудно приходилось в жизни,
всё вынесла и выстоять смогла.
Ведь не жалели люди сил, здоровья,
всегда была с тобой Россия хлебосольна,
поклон тебе земной, деревенька моя.
Тогда отдала всё, что ты смогла,
талантами своими одарила города.
Как жаль до боли в сердце и в душе,
ведь бросили, забыли о тебе.
А как была ты всем необходима,
и жизнью и здоровьем наделила,
того кто в детстве с кашею густой с утра,
пил за столом парного молока.
В душе и сердце нет тебя милей,
ведь жили здесь истоки жизни всей.
И вот отдала, что смогла и о тебе забыли,
а нас родители душой любить учили,
родные с детства, милые места.
Ещё родители привили,
жить нас по чести в жизни,
и не бояться деревенского труда.
В деревне жить, всегда вести порядок,
везде земля и то, что можно приумножить, возродить.
С природой жить на Вы, тогда она сторицей,
всю благодать свою отдаст.
А труд и отдых на природе, воздух чистый,
в полях с цветами, на заре,
душа сама и песню по тихонько запоет.
И год земной, не будет мчаться быстро,
а день не будет словно час.
Другим делам останется и время,
детей взрастить и внуков величать.
А за любовь живущим в деревнях,
при жизни взять и должное воздать.
Свидетельство о публикации №113032011566
К тебе прикипел я душой...
Ты малая родина, славная,
На век не расстанусь с тобой!
Татьяна Пилипчук 3 14.06.2018 20:07 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 14.06.2018 20:37 Заявить о нарушении