***

Я улечу далеко - далеко,
Так далеко, где нет никого.
И ветер лишь песни свои будет петь,
Так далеко, где не жаль умереть.

Не жаль погибать в расцвете времен,
Когда тебе кажется что ты окрылен.
И вроде бы все ты хочешь узнать,
И на чувства свои ответ получать.

Но когда получаешь пинок и другой,
Судьба начинает играться с тобой
Увядшим растением себя ощущая
Постепенно ты входишь в чувство страданья.

Жалеешь себя, моноложишь во сне,
Что весь свет уж давно позабыл о тебе,
И не нужен ни им, а ей то уж вовсе...
Не вспомнит зовут как тебя, если спросят.

Да! Это жизнь - непростая игра.
Настоящая жизнь, из зла и добра.
Но все же, как от тебя не страдаю,
На бис свою роль до конца доиграю!


Рецензии