Челн
Был маяк,да огни потушил.
- Что несёшь ты? – Тоску и печали.
- Для кого? – Для избитой души.
- Для неё,испещрённой рубцами,
Сквозь течение гиблой воды
Быстро плыл со своими гребцами,
Чтоб добавить ей к доле беды.
Чтоб от страшного сна не проснулась,
Чтоб рассвет не забрезжил в очах,
Чтоб она ещё больше согнулась
Под тяжёлой сумой на плечах.
Чтоб от горя,больная,истлела,
Чтобы жгло от обид,а тогда
Чтоб покинула грешное тело
Навсегда,навсегда,навсегда…
Свидетельство о публикации №113032011515
Виктор Тарабурин 2 13.10.2013 23:27 Заявить о нарушении