Так всегда

Зачем обманывать себя
И против воли нам идти?
Зачем, так искренне любя,
Встать, развернуться и уйти?

Зачем влюбленными глазами
Смотреть так просто в пустоту?
Зачем своими же ногами
Топтать заветную мечту?

Зачем уходим не прощаясь,
Бежим безумно от любви?
С людьми, как с куклами играясь,
Мы погибаем изнутри.

Мы никого не понимаем,
Ведь мы не слышим никогда.
Нас просят – мы не помогаем
И убегаем как всегда.

Мы очень любим много лгать,
Но не обманутыми быть.
И нам так страшно потерять,
Когда так хочется любить.

Мы делаем друг другу больно,
Когда мы просто так молчим.
Так хочется сказать: «Довольно!
Давай с тобой поговорим»

Но ты не слышишь, отвернулся,
На отражение глядя,
В свое сознанье окунулся
И вновь не слушаешь меня.


Рецензии