Жизнь

И день за днем и даже в ночь,
Уходят мои мысли прочь.
Я вроде здесь, но где-то там
Я поднимаюсь к небесам.

И поднимаясь в высоту
Я достаю рукой мечту.
И мне так хочется летать
И чтоб никто не мог достать.

Но знают все, когда взлетаешь,
И чем ты выше улетишь,
То тем сильнее будет больно,
Когда сорвешься вниз невольно.

И если в пропасть упадешь,
Себя уже ты не найдешь.
Поэтому, лети вперед
И не печалься – все пройдет


Рецензии