Глазами клоуна
Олег Попов - Алле!!!
Вне Cirqua du Soleil
Весёлый Ганс смешит
И зритель к Вам спешит.
На проволоке - Он!!!
Он ловок, а не слон.
Под смех жонглёр упал,
В восторге - полный зал!
Гастрольная душа
Софиты - как мечта.
Он рассмешит тебя,
В лукошке - солнце? Да!!!
Олег Попов - Алле!!!
Вас любят все везде.
А взрослая душа -
Помолодела? Да !!!!
Тут клоуны, медведь
Ну как нам усидеть.
Оркестр, полный зал -
Я в детстве побывал...
Гастрольная душа,
Сбылась моя мечта.
Мне случай вновь помог -
Я рассмеяться смог!!!
Олег Попов - Алле!!!
Вы проводник к мечте.
Вы маг и чародей,-
Вы радость для людей!
Свидетельство о публикации №113032001150