я перестал писать
не нравится все
произведение мои
и где причина,
не реализованных
амбиций и стараний?
все просто,
я переехал.
у моей жизни новый адрес
теперь прописка
у нас совместная с тобой
все с чистого листа.
мне кажется я потерял
ту надобность в стихотворениях
когда я полюбил тебя.
Свидетельство о публикации №113032001147