Музыкой льется и страстью фламенко

Музыкой льется и страстью фламенко.
 Меняются звуки, мерцая огнем.
 Ярких эмоций салют вьётся в ленты,
 Ритмично струясь по струне хрусталем.
 Песни гитары о солнышке южном,
 Волнуется море в стразах прибоя,
 Ноты , как звезды, искрятся, жемчужно.
 Танцует креолка под музыку знойно.


Рецензии