Масленница, масленница

Масленница,масленница-
Пеки блины пей-
Чай!
И хороводами весёлыми-

Ты зиму провожай!
Прощённое Воскресение-
Достойно ты встречай!
И пост Великий,пост-

С обидой не встречай!
Зачем чтоб камень-
Был за пазухой?!
Прости её ,Прощай!

Прощения,прощения
Друг у друга -испросить!
И подарить-
Прощение-да и самим,

Простить!
Чтоб встретить пост-
Великий пост!
С обидой-

В пост не быть!
Ведь заповедал
Нам Господь-давно,
Друг друга тяготы-

Носить!
Дарить Любовь
Христовую и всех-
Прощать,любить!

И как бы невзначай-
Себя другим дарить!
14.3.2013г.


Рецензии