Классный презент!

             Подружка в гости прикатила погостить...
            -Какой подарок приготовил мне ты,если не секрет?
            -Ну,милая,тебе готов ,ты знаешь был всегда я угодить.
            -Вот,получай на завтра на обратный путь билет!




                Wolfen


Рецензии