Ночь

Ночь , тишина и мы одни,
Меня ты нежно обнимаешь,
Целую губы я твои
В моих объятьях засыпаешь.

Чуть слышно ,как скрепят в ночи
Деревья ветками большими,
И тихий шепот их  листвы,
Как о любви слова скупые.

Все было ночью нежность , страсть,
Горело тело от желанья.
Любовь окутывала нас
Дарил ты ласку , не страданья.

Движеньем тел в ночной тиши
Мы создавали  эту сказку,
И лишь  с тобой наедине
Не надо прятаться под маску.

Дарить себя, всю без остатка,
Запомнить этот сладкий миг,
Когда под нежными руками
В ночи раздался страсти крик.

Ты в тишине дарил мгновенья,
Которых , мне не позабыть
Лишь за окном скрипят деревья,
Так хочется еще любить.

К твоей груди прижаться нежно,
И засыпая понимать,
Что рядом спишь ты безмятежно,
И это счастье не отнять.


Рецензии