20. 03. 2013

И вот,кажется
Вы снова вместе.
И ты нарочисто
Делаешь вид,что счастлив.
А я все чаще вижу себя
Твоей невестой
Плача и смеясь в одночастье.
А,может все и правда
гиперболизировано?
И тебе хорошо с ней,хорошо..
Вы полагаете:А что мне,я ведь сильная
А думаете сильной быть легко?
Когда есть путь к отступлению,
А ты нарочно лезешь в плохой конец,
Когда играешь с чувствами
А ночью молишься:"Прости меня,Отец".
И упускаешь,неустанно упускаешь
Достойных ради тех,кого и рядом нет уж.
С тяжелым сердцем под утро засыпаешь
А затем заново топтать людские души.


Рецензии