Все возможно

Над островом кружили тени,
Они искали не меня.
Они сказали, что хотели
Найти прошедшую частичку дня.

Я им сказала: «Невозможно!»
Они лишь рассмеялись.
Они сказали: «Все возможно»,
Ведь они правды не боялись.

А правда в чем? Лишь в наших суевериях,
Которые придумали когда-то.
А правда в том, что в наших убеждениях
Мы просто потерялись безвозвратно.

Но если мы найдем в себе частичку смелости,
Не побоимся свои души отворить,
Не предавать, и позабыть о ревности,
Не лгать, а только правду говорить.

То очень может быть, что все измениться,
И мир вокруг станет совсем другим.
И что-то в наших душах переменится,
И не останется никто из нас один.


Рецензии