***

я бы бросила все.
уехала бы жить к тебе.
закат.восход.
да здравствует. солнечная галерея.
в НиНо есть все, чего у меня нет.
\ только об этом я зачастую жалею.\

у меня нет твоей улыбки, глаз, волос и голоса тоже нет.
копии твоих фотографий на телефоне.
 "вызов контакта"

я ложусь спать.
закрываю глаза.
и знаю одно

у меня тебя не будет даже завтра.


Рецензии