Натвори в моем сердце войну!

Натвори в моем сердце  войну!
Ну, заставь меня громко рыдать,
По квартире слоняться , как тень,
О тебе без конца вспоминать!

Ну, заставь меня глупость свершить,
Не взирая, что вечер настал!
О любви тебе громко запеть,
И со скукой устроить скандал!

Позабыть, что сегодня пройдет,
Думать только о том ,что ты здесь,
Пусть рассудок мой дремлет в ночи,
Чтоб во мне растворился ты весь!

Скажешь:" Возраст!",согласна с тобой,
Но должна же я в жизни узнать
Испытание моря  страстей?,
Чтоб потом было что вспоминать!!!

Натвори в моем сердце  войну!
Ну, заставь тебя сильно любить,
Может это в последний все раз,
И другому такому - не быть!


Рецензии
Ну, Мариночка, удивили Вы меня!!! Если это о Вас, то желаю испытать все страсти, что могли случиться раньше, но не случились. Посмотрите внимательно, там есть опечатка. В предпоследнем катрене. Дай Вам Бог радости от любви! С большой теплотой, Рина.

Рина Полякова   21.03.2013 02:57     Заявить о нарушении