Воспоминания

Ты помнишь май? Ты помнишь лето?
Прогулки наши под луной?
Была по-летнему одета,
Но было так тепло с тобой.

Как вместе за руки держались,
Ты помнишь? Почему молчишь?
Как тайно мы с тобой встречались
В саду весеннем…Мой малыш,

Тебя я помню, не забуду,
Но ты ведь смог меня забыть.
Глаза твои я помнить буду,
Но вряд ли я смогу простить.

Предательство - сильней любви,
Оно не ранит тело,
Только душу убивает изнутри
И так умело

Рвет на клочья,
На сердце, оставляя боль.
И после этого порочной
Стала та чистая любовь.


Рецензии