Когда уйдешь

И боль внутри, сплошные раны
И сердце рвется из груди
Вокруг меня одни обманы,
Прошу тебя, уйди, уйди.

Ты уходи, не  возвращайся,
Не буду ни о чем жалеть
И, уходя, ты не прощайся,
Боль расставанья не стерпеть.

Когда уйдешь, я буду плакать,
Ты не увидишь слёз моих,
А за окном немая слякоть
И даже дождь на небе стих.

Безмолвье хуже, чем гроза
И даже хуже, чем печаль,
Когда покатится слеза,
Но никому тебя не жаль.

«Я изменюсь» - «Прошу, не надо
Меня обманывать, молчи!»
И замолчал, лишь только взглядом
Он ей промолвил: «Не кричи,

Всю боль утраты и потери
Мне без тебя не пережить
И твои фразы: «Нет, не верю»
Лишь заставляют слёзы лить»


Рецензии