не так
в одиночестве - цвет неспрошенный -
в серой неге плутает дух...
опустевшие дышат площади
(в каждой мысли слепой Пастух…)
я неслышим и звук не слышится,
Пульс-Масон замедляет шаг
на краю так красиво - истинно (!) -
я не знал…
я всю жизнь - не ТАК…
20.3.13
Свидетельство о публикации №113032011406