Она под музыку прекрасно танцевала

             *****

Она под музыку прекрасно танцевала,
По комнатам развесила банты.
Снежинки кропотливо вырезала,
Зажгла на окнах праздничных огни.

Игрушки милые поставила под ёлку,
Украсила зеленую гирляндою шаров.
Подарки приготовила еще задолго
До шебуршания шампанских пузырьков.

Присела на диван и посмотрела,
Как переливами наполнена зима,
Как снежный день старательно и смело
Для вечера готовит торжества.


                14 января 2011 год


Рецензии