К явлению Екатерины Алексеевны

Свершилось! Снизошла Екатерина Алексевна.
Вчера мне на мобильник отстучала - "Я смогу".
О нет,не та Великая Российская Царевна -
Моя фотомодель,я от ее проблем с ума сойду.

Но грудь!Какой длины нога! Рябь светлая волос,
Столь редкая, но славная улыбка......
Пусть по студенчески худа и уточкою нос.
Понятие Красоты в наш век настолько зыбко!

И степень наготы и одеянье - все сама.
Разумной  смелостью не мало удивила.
А животом, что свел Моне с ума,
Она мне собственный "Ню-Космос" подарила.

А почему бы нет? Ну да, Царица!
И друг ее, как тот, с фамилией Орлов.
Да нет,простая ярославская девица.
Но стана поворот,порыв души каков!

21.06.2006 Косяково


Рецензии